COL RELLENA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Col, 300 gr. de Ternera molida, 1 Pqt. de Arroz húmedo Dukan, 1 Cebolla, 2 d. de Ajo, Perejil, Eneldo, 1 C. C. de Pimentón, 1/2 C. C. de Cilantro molido, 1 C. S. de Tomate concentrado, 500 ml. de Caldo de Pollo casero, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Cocine la col en agua con sal durante 10 minutos, quitar las hojas enteras, quitar el tallo de las hojas si son muy gruesos.
Pique el ajo, la cebolla, el perejil y el eneldo, mezcle con la carne, añada las especias, la sal y la pimienta.
Rellene cada hoja de col con la preparación y forme pequeños paquetes.
Cocine las hojas rellenas en una cacerola con el caldo mezclado con el concentrado de tomate y cocine a fuego lento durante 15 minutos.
Pedro Suárez