COL LOMBARDA CON MANZANA (4 Raciones)
Receta P. V. Escalera 3 er. Día + Fruta
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 1 Col lombarda, 2 Manzanas, 1 Cebolla, 2 V. de Caldo de Verduras, 12 C. S. de Vino Tinto, 1 h. de Laurel, 1 Clavo de olor, 1 C. C. de Comino molido, 2 C. S. de Xilitol, 2 C. S. de Aove, Sal y Pimienta.
PREPARACION: En una cazuela con el aceite pocha la cebolla picada, cuando blanquee añadir la col en tiras finas, cocer 5 minutos y agregar el Vino, el Caldo, el Laurel, el Clavo, el comino y el caldo cuando empiece a hervir bajar el fuego y cocer durante 25 minutos.
Mientras pela y haz tacos con las manzanas y cuécela nos 10 minutos en una sartén untada de aceite con el xilitol hasta que caramelice.
Pedro Suárez