COL CON ESPINACAS (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Nata
INGREDIENTES: 1/2 Col, (Repollo), 400 gr. de Espinacas frescas, 600 gr. de Nabos, 1 Cebolla, 3 d. de Ajo, 90 gr. Nata 5%, 1 C. S. de Mostaza 0%, Queso Eatlean rallado, Sal, Pimienta, 1 C. S. de Aceite oliva Virgen extra y 1 vaso de Caldo.
PREPARACION: Cortamos la cebolla y el ajo y los pochamos en una cazuela con el aceite, pelamos y cascamos los nabos y lo añadimos al sartén y cocinamos todo junto unos 5 minutos.
Agregamos el caldo y la mostaza y cocinamos otros 3 minutos y le añadimos la col cortadas en tiras y cocemos unos 10 minutos, le añadimos las espinacas salpimentamos y cocinamos 10 minutos más.
Retiramos del fuego le ponemos las nata y el queso por encima.
Pedro Suárez
Nota: podéis utilizar ½ Pastilla de caldo (Baja en grasas), disuelta en un vaso de agua.