CLAFOUTIS DE ESPINACAS
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Harina
INGREDIENTES: 100 ml. de leche desnatada, 20 gr. de Harina, 2. Huevos, 1 Cebolla picada, 200 gr. de Espinacas, 100 gr. de Calabacín, 4 Tomates Cherry, 1 C. S. de Aove, Nuez Moscada, Pimienta y Sal.
PREPARACION: Precalentar el horno a 180º
Corta el calabacín en trozos y blanquéalos 1 minuto en agua hirviendo
En un bol, batir los huevos, la leche, añadir la harina, la sal, la pimienta, la nuez moscada y mezclar hasta que la masa quede ligera y uniforme. (Reservar).
En una sartén con el aceite, saltee la cebolla y las espinacas hasta que la cebolla esté transparente.
Agregue el calabacín y los tomates cortados por la mitad, salpimiente.
Añada el sofrito al bol de los huevos, mézclelos y viértalos en un molde y hornéalos durante 25 minutos.
Dejar reposar durante 5 minutos.
Pedro Suárez