CHUTNEY DE ZANAHORIAS (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Zanahoria rallada, 1 Cebolla morada, 2 d. de Ajo, 2 C. S. de Xilitol. 4 C. S. de Vinagre de Manzana, 1 C. C. de Coriandro, 1 C. C. de Pimienta Verde o Rosa en granos, 1 Cayena (Al gusto), 1 Clavo, 1 C. S. de Aove, 200 ml. de Agua y Sal.
PREPARACION: En una sartén sofríe la cebolla y el ajo bien picados, cuando este añade el vinagre y cocina unos minutos.
Machaca en un mortero el coriandro, la pimienta, la cayena, el clavo y una pizca de sal e incorporarlas a la sartén, remueve y agrega las zanahorias, cocina unos minutos añade el xilitol y 200 ml. de agua, cuece a fuego lento hasta que la zanahoria este tierna.
Pedro Suárez