CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON (2 Raciones)
Receta P. V. Crucero
1 Tolerado la Nata
INGREDIENTES: 12 Champiñones grandes, 3 d. de Ajo, 50 gr de Jamón de Pavo (En taquitos), 50 gr de Queso Eatlean rallado, 2 C. S. de Nata 5 %, Perejil picado, Aceite de oliva, Sal y pimienta.
PREPARACION: Precalentar el horno a 200º.
Limpiamos los champiñones con un paño humedecido con agua.
Les quitamos el tallo, dejando el sombrero del champiñón intacto y pelamos el sombrero.
En una sartén salteamos el jamón, los tallos del champiñón y el ajo picaditos unos minutos, agregamos la nata y cocemos un par de minutos, mezclamos con el perejil, la sal y la pimienta. (Reservamos)
En la misma sartén cocinamos los sombreros unos minutos. Después los rellenamos con el salteado reservado los cubrimos con el queso y lo horneamos 10 minutos.
Acompañar con su salsa preferida en este caso de Tomate.
Pedro Suárez
Nota: Se puede rellenar con verduras, mariscos, carnes, aves etc.