CANELONES DE BERZA CON MORCILLA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Berza (Col). 1 Morcilla de Hígado, 1 C. C. de Aceite de oliva virgen extra, 2 C. S. de Queso batido 0%, ½ C. C. de Mostaza 0%, 1 C. S. de Zumo de limón, Sal.
PREPARACION: Cortar las hojas de la berza y cocerlas en agua hirviendo durante 1 minuto. Retirar el plástico de la morcilla, la troceamos y la trituramos con un poco de leche y finalmente rellenar las hojas de berza y cocer al vapor 5 minutos.
Licuar algunas hojas de berza, pasar por una estameña separando la materia sólida de la líquida, reservando la materia sólida, a la que hay que añadir un poco de aceite de oliva. Reservar.
Mezclar el queso, la mostaza, el zumo y una pizca de sal. Pincelar el fondo del plato con el extracto de la berza reservada y colocar encima los canelones y terminar con la salsa de queso.
Pedro Suarez
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