CALABAZA AL AJILLO CON SALCHICHAS Y HUEVO POCHE (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 400 gr. de Calabaza (En dados pequeños), 4 d. de Ajo, 4 Salchichas de Pavo 3%, ½ C. C. de Pimentón, 15 gr. de Vinagre de Manzana, 1 C. S. de Aove, 1 C. C. de Orégano, Sal, 2 Huevos, Pimienta, Comino.
PREPARACION: Cocer la calabaza en agua hasta que se ablande y triture con un tenedor. (Reserve)
Lamine los dientes de ajo y saltéalos en una sartén con el aceite, cuando este añádele 2 salchichas en rodajas y las otras dos enteras cocine unos minutos.
Saque y reservar las salchichas enteras.
Agregue la calabaza, el vinagre, el orégano, el comino, el pimentón y la sal, rehogue 5 minutos.
Haga los huevos poche en un film pincelado con aceite, colóquelo en un vaso forme un saquito introduzca 1 huevo, añada sal y pimienta, cierre el saquito. y cocine los huevos durante 6 minutos en agua hirviendo.
Sirva la calabaza con la salchicha y el huevo poche.
Pedro Suárez