Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA
ATUN GLASEADO CON EDAMAME
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO
ATUN CON CREMA DE EMAMAME
CREMA DE EDAMAME
RAITA DE YOGURT Y REMOLACHA
FILETES DE PAVO CON SALSA ESPAÑOLA
CALDERETA DE PESCADO
TORTILLA DE COL Y CEBOLLA
ENSALADA DE COL CON MANZANA

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroVerduras y Hortalizas

CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS EN SALSA DE MARISCOS

escrita por pedro diciembre 20, 2017
CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS EN SALSA DE MARISCOS

CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS EN SALSA DE MARISCOS

Receta P.V. desde Crucero

1 Tolerado el Vino

INGREDIENTES: 3 Calabacines grandes, 250 gr Gambas, 1 Cebolla mediana picada, 1 Ajo picado, 15 gr. de Queso Eatlean rallado, 3 C.S. de Vino blanco, 1 C.C. de Maizena, 1 Vaso leche, Nuez moscada, Aceite, Sal, Perejil picado y Crema de Mariscos

PREPARACION: Pelamos las Gambas, guardamos 8 gambas para añadir al plato al final.

Cocemos una olla los calabacines cortados en troncos grandes, dejamos que enfríen y luego con la ayuda de una cuchara vamos vaciando el interior, la carne que sacamos la reservamos.

En una sartén doramos el ajo que dejamos se dore y echamos la cebolla, salpimentamos y dejamos que poche, añadimos el brandy, luego añadimos las colas de las Gambas y la carne de los calabacines, damos unas vueltas, rectificamos de sal, rallamos un poco de nuez moscada y añadimos la leche con la maizena disuelta hasta conseguir una masa espesa que dejaremos enfriar y que nos servirá para rellenar los calabacines.

Una vez rellenos, espolvoreamos con quesito rallado y gratinamos a temperatura máxima y mientras en una sartén a fuego vivo salteamos las gambas que teníamos reservadas y que acompañarán a los calabacines.

Mientras se gratinan emplatamos, ponemos la crema de Marisco como base, sobre ella los calabacines y las gambas, espolvoreamos un poco de perejil y podemos servir.

Pedro Suárez

Ver la receta de CREMA DE MARISCO haz clic en el texto

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
CALABACINES CON SALSA DE TOMATES (2 Raciones)
siguiente receta
CREMA DE MARISCOS

Tambien te puede gustar ...

MINI HAMBURGUESAS DE HUEVOS DUROS

junio 29, 2021

TARTA DE VAINILLA CON QUESO BATIDO

junio 2, 2021

LUBINA (PESCADO) EN VINAGRETA (2 Raciones)

diciembre 3, 2019

ALBONDIGAS EN SALSA DE LIMON

junio 9, 2019

SOPA FRIA DE AGUACATE (4 Raciones)

julio 21, 2019

SOPA DE CALABACIN

septiembre 6, 2021

SOLOMILLO DE PAVO REBOZADO

marzo 2, 2022

BROCHETAS DE LANGOSTINOS Y CALABACIN

septiembre 19, 2019

SALSA TZATZIKI (Griega de yogur)

febrero 10, 2018

HAMBURGUESAS DE CALABACIN Y ZANAHORIA

noviembre 20, 2020

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sin Categoría
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA

    febrero 4, 2023
  • ATUN GLASEADO CON EDAMAME

    febrero 3, 2023
  • HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

    enero 31, 2023
  • ATUN CON CREMA DE EMAMAME

    enero 25, 2023
  • CREMA DE EDAMAME

    enero 25, 2023

Archivo de Recetas

  • febrero 2023 (2)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba