CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS EN SALSA DE MARISCOS
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 3 Calabacines grandes, 250 gr Gambas, 1 Cebolla mediana picada, 1 Ajo picado, 15 gr. de Queso Eatlean rallado, 3 C.S. de Vino blanco, 1 C.C. de Maizena, 1 Vaso leche, Nuez moscada, Aceite, Sal, Perejil picado y Crema de Mariscos
PREPARACION: Pelamos las Gambas, guardamos 8 gambas para añadir al plato al final.
Cocemos una olla los calabacines cortados en troncos grandes, dejamos que enfríen y luego con la ayuda de una cuchara vamos vaciando el interior, la carne que sacamos la reservamos.
En una sartén doramos el ajo que dejamos se dore y echamos la cebolla, salpimentamos y dejamos que poche, añadimos el brandy, luego añadimos las colas de las Gambas y la carne de los calabacines, damos unas vueltas, rectificamos de sal, rallamos un poco de nuez moscada y añadimos la leche con la maizena disuelta hasta conseguir una masa espesa que dejaremos enfriar y que nos servirá para rellenar los calabacines.
Una vez rellenos, espolvoreamos con quesito rallado y gratinamos a temperatura máxima y mientras en una sartén a fuego vivo salteamos las gambas que teníamos reservadas y que acompañarán a los calabacines.
Mientras se gratinan emplatamos, ponemos la crema de Marisco como base, sobre ella los calabacines y las gambas, espolvoreamos un poco de perejil y podemos servir.
Pedro Suárez
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