Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
PULPO EN MOJO HERVIDO (Receta Canaria)
ENSALADA TEMPLADA DE GAMBAS Y PUERRO
FETTUCCINE DE KONJAC A LA CAZUELA
BACALAO (TIMBAL) CON VERDURAS
CORVINA EN SALSA BLANCA
PUERROS CON MARISCO
ASADO AL HORNO
FILETES DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES
ESPARRAGOS SALTEADOS CON SALCHICHA
LOMOS DE MERLUZA EN SALSA VERDE

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroVerduras y Hortalizas

CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS EN SALSA DE MARISCOS

escrita por pedro diciembre 20, 2017
CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS EN SALSA DE MARISCOS

CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS EN SALSA DE MARISCOS

Receta P.V. desde Crucero

1 Tolerado el Vino

INGREDIENTES: 3 Calabacines grandes, 250 gr Gambas, 1 Cebolla mediana picada, 1 Ajo picado, 15 gr. de Queso Eatlean rallado, 3 C.S. de Vino blanco, 1 C.C. de Maizena, 1 Vaso leche, Nuez moscada, Aceite, Sal, Perejil picado y Crema de Mariscos

PREPARACION: Pelamos las Gambas, guardamos 8 gambas para añadir al plato al final.

Cocemos una olla los calabacines cortados en troncos grandes, dejamos que enfríen y luego con la ayuda de una cuchara vamos vaciando el interior, la carne que sacamos la reservamos.

En una sartén doramos el ajo que dejamos se dore y echamos la cebolla, salpimentamos y dejamos que poche, añadimos el brandy, luego añadimos las colas de las Gambas y la carne de los calabacines, damos unas vueltas, rectificamos de sal, rallamos un poco de nuez moscada y añadimos la leche con la maizena disuelta hasta conseguir una masa espesa que dejaremos enfriar y que nos servirá para rellenar los calabacines.

Una vez rellenos, espolvoreamos con quesito rallado y gratinamos a temperatura máxima y mientras en una sartén a fuego vivo salteamos las gambas que teníamos reservadas y que acompañarán a los calabacines.

Mientras se gratinan emplatamos, ponemos la crema de Marisco como base, sobre ella los calabacines y las gambas, espolvoreamos un poco de perejil y podemos servir.

Pedro Suárez

Ver la receta de CREMA DE MARISCO haz clic en el texto

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
CALABACINES CON SALSA DE TOMATES (2 Raciones)
siguiente receta
CREMA DE MARISCOS

Tambien te puede gustar ...

COCKTAIL DE GAMBAS Y TOMATES SEMISECOS

junio 21, 2018

GUISO DE POLLO ORIENTAL (2 Raciones)

abril 3, 2019

FINGERS DE POLLO CRUJIENTE

marzo 20, 2018

BOLA DE SALMON CON HUEVO POCHE

junio 8, 2021

PECHUGA DE POLLO A LA MEXICANA

octubre 17, 2021

JUDIAS VERDES CON HUEVO Y JAMON (2 Raciones)

septiembre 11, 2020

WRAPS DE POLLO

mayo 5, 2021

TORTILLA PAISANA (4 Raciones)

abril 12, 2018

CHULETAS DE PAVO CON SALSA DE CEBOLLA (4...

febrero 27, 2020

GALLETAS DE ZANAHORIA

diciembre 23, 2017

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • PULPO EN MOJO HERVIDO (Receta Canaria)

    septiembre 28, 2023
  • ENSALADA TEMPLADA DE GAMBAS Y PUERRO

    septiembre 22, 2023
  • FETTUCCINE DE KONJAC A LA CAZUELA

    septiembre 14, 2023
  • BACALAO (TIMBAL) CON VERDURAS

    septiembre 10, 2023
  • CORVINA EN SALSA BLANCA

    agosto 21, 2023

Archivo de Recetas

  • septiembre 2023 (4)
  • agosto 2023 (6)
  • julio 2023 (6)
  • junio 2023 (10)
  • mayo 2023 (10)
  • abril 2023 (10)
  • marzo 2023 (6)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba