CALABACINES CON SALSA DE TOMATES (2 Raciones)
Receta P,V, desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Calabacines grandes, 1 d. de Ajo, 150 gr. de Salsa de tomate casera, 2 Huevos cocidos, Pimienta negra, Sal, Gotas de Aceite y Perejil picado.
PREPARACION: Lava los calabacines y córtalos en bastones (Desechar los extremos). En una sartén grande poner a calentar el aceite, cuando esté caliente introduce el ajo picado y los calabacines, salpimienta y sofríe unos minutos, hasta que empiecen a tomar color pero sin llegar a ablandarse.
Añade la salsa de tomate y cuece a fuego medio, cocina unos minutos, el tiempo cocción dependerá de si te gustan los calabacines muy cocidos o algo tersos.. Decorar con el huevo duro cortado en rodajas y el perejil por encima
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA DE TOMATE CASERA haz clic en el texto