BURRITO MEXICANO
Receta P. V. desde Crucero (El de Verduras)
1 Tolerado las semillas de Lino
INGREDIENTES: 1 Huevo, 1 Clara, 20 gr. de Semillas de Lino molido, Ajo en polvo, Pimienta negra, Orégano, Sal, Pimientos rojos, verde y amarillo (En juliana), 1 Cebolla (En juliana), Tiras de Pechugas de Pollo, sazonadas y Mayonesa de Ordesa.
PREPARACION: Se baten el huevo y la clara se le añade el lino, las especias y sal al gusto y se mezcla bien.
En una sartén antiadherente untada de aceite y a fuego medio, se vierte parte de la mezcla se extiende en círculos para que cubra todo el fondo y se tapa.
En un minuto ya estará lista darle la vuelta y cocinamos por el otro lado- (Reserva).
En la misma sartén doramos el pollo sazonado.
Toda la verdura se introduce en un bol tapado con film y al microondas durante 6 minutos.
A cada burrito se extiende 2 C. C. de Mayonesa y ponemos en una el pollo y en la otra las verduras y envolvemos.
Pedro Suárez
Nota: Podéis rellenarlos a vuestro gusto por ejemplo: Atún y Surimi, Queso de untar y Salmón, Carne picada con ajo y perejil, con cualquier tipo de verduras, etc