BERENJENAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES (2 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Berenjenas, 1 Cebolla, 200 gr. de Champiñones, 1 Pastilla de Caldo de Verduras (Baja en grasas), 150 gr. de Tomate frito 0%, 60 gr. de Leche desnatada, 1 C.C. de Orégano, Queso Eatlan, 2 C.S. de Soja texturizada.
PREPARACION: Abrir por la mitad las berenjenas hacerle cortes y hornear a 180º durante 20 minutos, quitarle la pupa sin romper la piel.
Pochar la cebolla en juliana, añadir los champiñones y rehogar añadir la pastilla y remover agregar el tomate y la pulpa de las berenjenas y rehogar, añadir la leche, el orégano, remover unos minutos, retirar del fuego y añadir el queso en taquitos y mezclar, rellenar las berenjenas poner encima el queso en lonchas finas, el orégano, la soja y hornear a 180º durante 15 minutos.
Pedro Suárez
Nota: Podéis sustituir la leche desnatada por Nata 5%.