BERENJENAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Berenjenas, 1 Cebolla, 200 gr. de Champiñones, 1 Pastilla de Caldo de Verduras (Baja en grasas), 150 gr. de Tomate frito 0%, 60 gr. de Leche desnatada, 1 C.C. de Orégano, Queso Eatlan, 2 C.S. de Soja texturizada.
PREPARACION: Cortar por la mitad las berenjenas hacerle unos cortes y hornear a 180º durante 20 minutos, extraer la pupa sin romper la piel.
Pochar la cebolla en juliana, los champiñones y rehogar añadir la pastilla de caldo, el tomate, la pulpa de las berenjenas y cocinar unos 8 minutos, añadir la leche, el orégano, remover unos minutos, retirar del fuego y añadir el queso en taquitos y mezclar, rellenar las berenjenas poner encima el queso en lonchas finas, el orégano, la soja y hornear a 180º durante 15 minutos.
Pedro Suárez