BERENJENAS CON YOGURT
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Berenjenas grandes, 200 gr. de Yogur natural 0%, 1 Cebolla, 2 dientes de Ajo, 1 C. S. de Menta, 1 C. S. de Aove, 3 C. S. de Salsa de Tomate, 50 gr. de Pimiento rojo, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Corta las berenjenas a lo largo, cocínalas al horno precalentado a 200º durante 40 minutos, dejar enfriar retirar la pulpa de las berenjenas y pícalas en trozos pequeños. Reservar.
En una sartén con el aceite y a fuego medio dora la cebolla en juliana, agrega el pimiento y el ajo picados y la salsa de tomate, revuelva durante 2-3 minutos, agregue la menta. Mezclar bien.
En un bol mezcla las berenjenas, el yogur, la cebolla y salpimienta.
Sirva y decore con unas hojas de menta.
Pedro Suárez