BARRITAS DE BROCOLI CON LANGOSTINOS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 400 gr. de Brócoli, 1 Cebolla picada, 250 ml de Caldo de verduras, 100 ml de Leche desnatada, 1 C. C. de Aceite de oliva, Nuez moscada, 4 Langostinos cocidos y pelados, 4 Mejillones cocidos sin concha, Pimienta blanca, Huevas de Salmón, 6 hojas de Gelatina, Sal
PREPARACION: Hidratamos la gelatina y reservamos
En una olla untada de aceite pochamos la cebolla, le añadimos el brócoli troceado y el caldo, le ponemos la sal y la nuez moscada y lo dejamos a fuego lento durante 30 minutos.
Cuando estén tiernas retiramos del fuego y las trituramos hasta que quede una crema, que colaremos con un pasapuré o con un colador.
Lo ponemos de nuevo al fuego, le añadimos la leche, la gelatina escurrida y removemos y cocinamos 5 minutos a fuego suave.
Rellenamos un molde rectangular, mejor de silicona y lo dejamos enfriar en la nevera hasta que cuaje.
Desmoldamos, cortamos y montamos el plato a nuestro gusto.
Pedro Suárez