ARROZ FRITO CON VERDURAS
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Soja
INGREDIENTES: Arroz de Coliflor, ½ Pimiento rojo, ½ Pimiento verde, ½ Puerro, 1 tallo de Apio, 1 Cebolleta, 30 gr. de Judías verdes, 50 gr. de Fiambre de Pavo (En taquitos). 50 gr. de Zanahorias ralladas, Sal y pimienta al gusto, 1 C. S. de Aove, 2 Huevo, 2 C. S. de Salsa de soja.
PREPARACION: Bate 1 huevo y haz una tortilla francesa trocéala y reserva
Haz el otro huevo a la plancha y reserva.
Corta las verduras en trozos pequeños y en una sartén con el aceite saltéalas.
Agrega el arroz de coliflor y cocínalos unos minutos más hasta que haya tomado temperatura.
Añádele la tortilla, el fiambre, la sal, la pimienta mezcla, ponle la Soja y remueve todo muy bien cocina unos minutos.
Pedro Suárez.
Ver la receta de ARROZ DE COLIFLOR haz clic en el texto