AGUACATES RELLENOS AL HORNO (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Aguacate
INGREDIENTES: 2 Aguacate pequeños (150 gr. sin semilla), 50 gr de Fiambre de Pavo 0%, 2 Huevos de Codorniz, 25 gr de queso Eatlean rallado, Sal y Pimienta, 2 Tomates (En rodajas), Sal gruesa, Orégano, 1 d. de ajo (Picado)1 C. S. de Aove.
PREPARACION: Partimos los aguacates por la mitad, le retiramos la semilla y la piel.
Lo colocamos en una bandeja de horno, le ponemos el fiambre en tacos pequeños, salpimentamos los huevos, y lo horneamos a 180º durante 10 minutos.
Los sacamos y le ponemos el queso por encima, y lo gratinamos unos 3 minutos más.
Acompañamos con los tomates aliñamos con la sal gruesa, el ajo, el orégano y el aceite.
Pedro Suárez