TOMATES AL HORNO RELLENO DE POLLO
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 4 Tomates grandes, 200 gr. de Pechuga de Pollo (Troceada), ½ Cebolla (Picada), ½ Pimiento rojo (Picado), Perejil picado, Eneldo picado, 1 C. S. de Yogurt natural 0%, Sal, Pimienta, Sazonador de Pollo, 1 C. S. de Aove, y Queso Eatlean rallado.
PREPARACION: Precalienta el horno a 180º.
Corta la parte superior de los tomates, vacía los interiores con una cucharilla y sazónalos. (Reserva).
En una sartén con el aceite, pocha la cebolla, el pimiento y el pollo sazonado, añade el perejil, el eneldo y el yogurt, cocina unos minutos.
Rellena los tomates cúbrelos con el queso y hornéalos a media altura durante 15 minutos, extrae la bandeja y súbela arriba del todo y hornea 3 minutos más.
Pedro Suárez