SOPA THAI DE COCO
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Agua de Coco
INGREDIENTES: 1/2 Cebolla morada en juliana, 1/2 Pimiento rojo en juliana, 3 Champiñones troceados, 2 d. de Ajo muy picados, 1 trozo de jengibre fresco rallado, 500 ml. de Caldo de verduras, 200 ml. de Agua de Coco 0%, 1/2 sobre de Bolero o Mix de Coco, 275 gr. de Tofu, 1 C. S. de Salsa de Soja, 1 trozo de Guindilla, Zumo de ½ Limón, Cilantro fresco.
PREPARACION: Echamos todas las verduras (cebolla, pimiento rojo, champiñones, ajo y jengibre) en una olla junto con el caldo de verduras, el agua de coco, la guindilla y el bolero/mix.
Cuando rompa a hervir bajamos a fuego medio y cocinamos durante unos 5 minutos.
Echamos el tofu troceado en cubos y cocinamos 5 minutos más.
Retiramos del fuego y echamos la salsa de soja, el zumo de limón y el cilantro troceado, removemos.
Pedro Suárez
La sopa se puede guardar en la nevera unos 5 días y también se puede congelar.