SOPA PARISIENSE (4 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 6 Puerros, 400 gr. de Nabos, 2 C.S. de Aceite de Oliva, 1 C.S. de Maizena, 200 ml de Leche desnatada, 550 ml de Agua, Perejil, Queso Eatlan rallado, Sal y Pimienta
PREPARACION: En una olla al fuego con el aceite rehogamos los puerros limpios y los cortamos en rodajas finas, unos 5 minutos.
Pelamos y cortamos los nabos en trozos y los agregamos a la olla junto con el perejil, rehogamos unos minutos, le añadimos la leche y el agua con la maizena disuelta, salamos, tapamos la olla y cocemos unos 20 minutos, apagamos y dejamos reposar unos 10 minutos. Servir espolvoreanda el queso, el perejil picado y una pizca de pimienta.
Pedro Suárez
SOPA PARISIENSE (4 Raciones)
receta anterior