SOPA DE TOFU CON VERDURAS (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Tomates rallados, 1 Cebolla, 4 C. S. de Salsa de soja, 200 gr. de Tofu, 1 ltr- de Caldo de verduras, 100 gr. de Col, 100 gr. de judías verdes, 100 gr. de Nabos, 400 gr. de Espinacas, 1 Huevo por persona, 2 C. S. Aove, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeños y lo sofreímos en una olla con el aceite, cuando blanquee le añadimos el tomate y lo cocinamos durante 4 minutos, agregamos el caldo y cuando hierva le agregamos las verduras cortadas al gusto, bajamos el fuego y le agregamos el tofu.
Cocinamos 15 minutos le introducimos los huevos cascados y cocinamos 5 minutos más.
Salpimentamos y le añadimos la soja.
Pedro Suárez
SOPA DE TOFU CON VERDURAS (4 Raciones)
receta anterior