SOPA DE PICADILLO DE POLLO (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 250 gr. de Pechuga de Pollo, 1 Zanahoria, 1 Puerro, 2 Huevos cocidos, 1 C. S. de Jamón serrano (En taquitos y sin grasas), Hierbabuena, 1 Pastilla de Caldo (Baja en grasas), Sal y 400 gr. de Fideos Konjac, Colorante
PREPARACION: Cocina los fideos según las instrucciones del envase. (Reservar).
Pela y limpia la zanahoria y el puerro,
En una olla con agua, cocina el pollo, las verduras, la pastilla de caldo, la sal, el jamón (Envuelto en gasa), un poco de colorante y la hierbabuena, a fuego bajo durante 30 minutos, desespuma y cuélalo.
Desmenuza el pollo en tiras, trocea las verduras, introdúcelo de nuevo en el caldo junto con el jamón y los fideos.
Sirve la sopa acompañada de los huevos cortados en cuartos y decora con hierbabuena.
Pedro Suárez
SOPA DE PICADILLO DE POLLO (2 Raciones)
receta anterior