SOPA DE ATUN (2 Raciones)
Receta P. P. desde Ataque
INGREDIENTES: 1/2 litro de Fumet (Caldo de pescado, desgrasado), 200 gr. de Atún fresco, 100 gr. de Espaguetis Shiratakis Dukan, 1 C.S. de Soja texturizada fina, Sal gruesa 1 C S. de Sésamo tostado, Perejil.
PREPARACION: Lavamos los espaguetis y los cortamos al tamaño de los fideos,
Hervimos fumet en una olla, cuando entre en ebullición incorporamos los fideos cortados y lavados, Dejamos cocer durante 12 minutos, retiramos del fuego y reservamos.
En una sartén untada de aceite, hacemos los tacos del atún a fuego fuerte para que se hagan bien por fuera, dejando un poco rosado el interior, pásalo por el sésamo.
Servimos la sopa bien caliente le ponemos los tacos de atún con unos granos de sal, espolvoreamos la soja texturizada y el perejil picado.
Pedro Suárez