SOPA DE AJOS GOURMET (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Cebolla mediana, 4 d. de Ajo, 4 rebanadas de Pan Pesusa tostado, 4 Huevos, Aove, Sal, Pimienta, Tomillo, ½ h. de Laurel, Perejil frito, 4 C. S. de Queso Eatlean rallado, 1 C. C. de Pimentón dulce.
PREPARACION: Dorar la cebolla picada fina en una olla con aceite, añadir los ajos laminados sofreírlos 30 segundos. Incorporar las hierbas secas, 1 litro de agua caliente y salpimienta a fuego suave durante 5 minutos, retirar las hojas (Hierbas), triturarlo todo, colar, añadir el pimentón y reservar tapado.
Escalfar los huevos como tenga costumbre
En un plato hondo poner la tostada con unas gotas de aceite, el huevo escalfado, el queso y una hojita de perejil frita añadir la sopa caliente.
Pedro Suárez