SOPA CHINA DE HUEVOS (4 Raciones)
Receta P. P. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 1 Ltr. de Caldo de Pollo, 3 Huevos, 2 C. S. de Maizena, ½ C. S. de Jengibre rallado, Pimienta blanca, 1 C. S. de Cebolla en polvo, 1 C. S. de Ajo en polvo, 1 rama de Canela, 1 C. C. de Soja, 1 C. C. de Aove.
PREPARACION: En una olla amplia o sartén grande ponemos el caldo al fuego y cuando hierva le añadimos el jengibre, la canela, salsa de soja y la pimienta blanca y cocinamos a fuego bajo unos 15 minutos.
Colamos el caldo y volvemos a poner al fuego.
Mientras batimos muy bien los huevos con la maizena, el ajo y la cebolla sin dejar grumos y cuando el caldo este hirviendo vamos echando el huevo poco a poco por toda la superficie.
Pedro Suárez