SOPA CANARIA DE LANGOSTINOS
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 300 gr. de Langostinos, 1 Guindilla roja/Cayena (En aros), 3 d. de Ajo triturado, 1 C. C. de Jengibre rallado, 1/2 Cebolla troceada, 1 C. C. de Pimiento choricero, 3 C. S. de Tomate frito 0% 10 gr. de Maizena, 1 C. C. de Xilitol, 1 C. S. de Aove, 300 ml. de Fumet y 100 gr. de Nabos..
PREPARACION: Calienta el aceite en el sartén, sofríe el ajo, el jengibre, la cebolla y saltea un minuto.
Agrega el nabo pelado y troceado, saltea 5 minuto más.
Añade el fumet con la maizena disuelta, el tomate, el pimiento choricero, el xilitol y cocina unos 18 minutos, agrega los langostinos y retira del fuego, dejar reposar unos minutos.
Pedro Suárez