GUISO DE POLLO ORIENTAL (2 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado la Leche de Coco
INGREDIENTES: 2 Pechugas de Pollo en trozos, 2 Zanahorias, 1 Cebolleta, 1 Puerro, 400 ml de Caldo de ave, 2 C. S. de Aove, 2 C.S. de Soja y 100 ml de Leche de Coco light.
PREPARACION: Picamos el puerro, la cebolleta y los pochamos en una cacerola amplia con el aceite, le añadimos las pechugas y la cocinamos unos minutos.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos pequeños, se la añadimos a la cacerola y dejamos que se haga a fuego lento durante cinco minutos.
Le añadimos la soja, el caldo y llevamos a ebullición, dejando cocer tapado durante diez minutos, le agregamos la leche removemos y cocinamos hasta conseguir una salsa al gusto.
Rectificamos de sal
Pedro Suárez