GAZPACHO LIGERO DE PEPINO Y APIO (3 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Pepinos, 1 Penca de Apio grande, 1 Pimiento verde, 50 gr. de Espinacas, 1 manojo de Albahaca, 1 ramita de Perejil, 1 C. S. de Vinagre de Manzana, 1 d. de Ajo, ½ C. C. de Edulcorante granulado, 3 C. C. de Aceite de oliva, Pimienta y Sal, 3 C. S. de Yogur desnatado.
PREPARACION: Pela parcialmente los pepinos, lava la penca de apio y el pimiento y trocéalos todos y ponlos en la batidora.
Añadir las espinacas, el perejil y la albahaca, junto con el ajo pelado, el edulcorante y el yogur y tritúralo todo.
Salpimienta, agrega el aceite y el vinagre, y vuelve a triturar.
Pasa el gazpacho por el colador chino, y reserva en la nevera hasta que la hora de servir.
Pedro Suárez