ESTOFADO DE TOFU CON MARISCOS (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 400gr. de Tofu en tacos pequeños, 1 Cebolla picada, 1 Tomate picado (Sin piel ni semillas), 4 d. de Ajo picado, 1 h. de Laurel, Perejil picado, 1 C. C. de Pimentón dulce, Pimentón picante (Al gusto), 2 C. S. de Aove, 1 Zanahoria, Caldo de pescado, 12 Gambas peladas, 12 Mejillones cocidos, 12 Almejas cocidas, Sal y Pimienta.
PREPARACION: En una olla con el aceite sofreímos el tofu, el ajo, la cebolla, el tomate, la zanahoria en dados, el laurel y salpimentamos, cuando estén pochados agregamos los pimentones, mezclamos unos segundos y le añadimos el caldo hasta cubrir y cocinamos unos 15 minutos, le añadimos los mariscos y dejamos reposar unos minutos.
Servimos caliente con el perejil espolvoreado por encima
Pedro Suárez