CREMA DE ZANAHORIA Y CALABAZA GOURMET (4 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado el Queso
INGREDIENTES: 400 gr. de Calabaza, 1/2 Cebolla, 1 Puerros, Caldo de Pollo (Bajo en grasa), 2 Zanahorias medianas, 2 C.S. de Aove, Sal, 25 gr. de Camenbert President, Nuez Moscada, Jamón crujiente y Cilantro.
PREPARACION: Cortar la calabaza, la cebolla, el puerro, el queso y la zanahoria en trozos
Coloca en una olla el aceite y saltea el puerro y la cebolla cuando este transparente añade el resto de los ingredientes rehoga dos minutos, añade el caldo y guisa hasta que las verduras estén tiernas, tritúralas hasta homogenizar a tu gusto, añade a nuez moscada, la sal y comprobar el sabor
Al servir espolvorear el jamón troceado y el cilantro por encima
Pedro Suárez
Nota: Se puede acompañar con picatostes de pan Pesusa tostados.