CREMA DE TOMATES (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 kg de Tomates, 2 Zanahoria, 4 C. S. de Mermelada de Pimientos Asados, Sal, Pimienta al gusto, Jengibre molido, 1 C.C. de Xilitol, 2 C. S. de Aove, 4 hojas de Hierbabuena.
PREPARACION: En una sartén amplia, con el aceite freímos los tomates cortados en cuartos a fuego lento durante 5 minutos.
Pelamos y troceamos las zanahorias y la añadimos a la sartén del tomate junto con el xilitol, removiendo de vez en cuando durante unos 35 minutos hasta que las zanahorias estén tiernas.
Añadimos el jengibre y rectificamos de sal y trituramos con la batidora y lo pasamos por un colador.
Servimos la crema poniendo en el centro de cada plato una cucharada de la mermelada y decoramos con unas hojitas de hierbabuena.
Pedro Suárez
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Nota: Si queda muy espeso aligerar con un poquito de leche desnatada.