CREMA DE REMOLACHA CON YOGUR (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Cebolla, 1 Remolacha cocida, 1 Nabo, 2 C. S. de Aove, Sal, 2 Yogur griego 0%, Caldo de Verduras.
PREPARACION: Pela la cebolla y trocéala sofríela en una olla con el aceite hasta que este blanda.
.Añade las remolachas y el nabo pelados y cortados en trozos medianos, cubre todo con el caldo, añade la sal, tapa la olla y cocina unos 30 min. a fuego medio
Tritura con la batidora hasta obtener un puré fino.
Sirve con 1 o 2 cucharada/s colmada de yogur en el centro.
Pedro Suárez
Nota: Podéis usar el yogur 0% de sabores (Al gusto), «OJO» no con trozos de frutas
La remolacha esta autorizada con moderación, 1 Remolacha 4 Raciones