CREMA DE COCO CON LANGOSTINOS (4 Raciones)
Receta P. P. desde Ataque
INGREDIENTES: 500 gr. de Langostinos cocidos, pelados y troceados, 5 gr. de Ralladura de Limón, 20 gr. de Jengibre fresco pelado, 4 C. S. de Cebolla picada, 800 ml. Bebida de coco 0%, 120 gr. de Champiñones laminados, 25 gr. de Zumo de limón, 2 gr. de Agar agar 1 C. S. de Aove, 1 C.S. de Xilitol, Pimienta negra molida, Cilantro fresco picado.
PREPARACION: En una olla con el aceite, sofreímos la cebolla, añadimos la bebida de coco, la ralladura de limón, el jengibre troceado, los champiñones, el zumo, el xilitol y la pimienta, cocinamos unos 10 minutos..
Trituramos colamos y añadimos los langostinos troceados (Algunos enteros para decorar) y dejamos reposar unos minutos.
Comprobamos de sal y servimos con el cilantro espolvoreado por encima.
Pedro Suárez