CREMA DE BROCOLI CON POCHE
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 300 gr. de Brócoli, 2, d. de Ajo, 1 Puerro, 100 gr. de Nabo, 100 ml. de Caldo de Verduras, 100 ml. de Leche desnatada, 50 gr. de Jamón Serrano Light, 1 Huevo por persona, Perejil, Sal y Pimienta.
PREPARACION: En una olla con el aceite sofríe el puerro picadito y el ajo laminado, agrégale el nabo troceado y sofríelo unos minutos, añádele el brócoli troceado, el caldo, la leche, salpimienta y guisa todo unos 20 minutos.
Tritura todo junto con una batidora lo más fino posible.
Cocina el huevo envuelto en film engrasado, viértelo en el agua hirviendo y cocina 4 minutos, introdúcelo en agua fría y retira el film con cuidado.
Sirve la crema con el huevo poche y los trozos de jamón, decora con perejil.
Pedro Suárez