CALDO DE QUESO (3 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 d. de Ajo, 1 Cebolla, 1 Tomate, 1 C. C. de Pimentón dulce, ½ C. C. Comino en polvo, ½ Kg. de Nabos, Hebras de azafrán, Cilantro, 2 C. S. de Aceite de oliva virgen extra, 3 Huevos, 100 gr. de Queso Eatlean.
PREPARACION: En una caldero añade el aceite y sofríe ligeramente primero los ajos, luego la cebolla picada y sofríe después agrega el tomate sin piel ni semillas y troceado cocínalo bien, añade el pimentón, el comino y los nabos en trozos.
Rehógalo todo un par de minutos, añade un atado con el cilantro, agrega agua hasta que cubra, y guísalo entre 20 y 25 minutos, unos minutos antes, añade las claras de los huevos y el queso en taquitos.
Sirve y ponle una yema a cada plato y espolvorea el cilantro.
Pedro Suárez