CALDO DE HUEVOS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 d. de Ajo, 1 Cebolla, 1 Tomate, 1 C. C. de Pimentón dulce, ½ C. C. Comino en polvo, 400 gr. de Nabos, Cilantro, 1 C. S. de Aove, 4 Huevos, 300 ml. de Caldo de Pollo.
PREPARACION: En una caldero añade el aceite y sofríe ligeramente el ajo, la cebolla picada y después agrega el tomate sin piel ni semillas y troceado cocínalo bien, agrega el comino y los nabos en trozos.
Rehógalo todo un par de minutos, añade un atado con el cilantro, agrega el pimentón y el caldo, cocina a fuego medio entre 20 y 25 minutos, unos minutos antes, retira el manojo de cilantro, añade los huevos y mézclalos y espolvorea el cilantro por encima.
Pedro Suárez
Nota: Reserva una yema y añádala en el plato a la hora de servir.