CALDO DE ESPINACAS CON GOJI (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Nata
INGREDIENTES: 500 gr. de Espinacas (Limpias), 1 Cebolla, 4 C. S. de bayas de Goji, 1 C. S. de Aove, 30 gr. de Nata 5%, Caldo de Pollo, 4 Huevos poche, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Haga los huevos poche en un film pincelado con aceite, colóquelo en un vaso forme un saquito introduzca 1 huevo, añada sal y pimienta, cierre el saquito. y cocine los huevos durante 6 minutos en agua hirviendo. (Reservar).
En una cacerola con el aceite rehogue la cebolla cortada en cuadritos, agregue las hojas de espinacas cortadas, las bayas, la pimienta, remueva 1 minuto, cubra con el caldo y cocine unos 15 minutos.
Agregue la nata revolver y deje hervir a fuego lento durante minuto, comprobar de sal, sirva caliente con el huevo encima.
Pedro Suárez