CALDO CON ROLLOS DE VERDURAS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Remolacha cocida, 1 Zanahoria, 1 Puerro blanco, 1 Pastilla de caldo de pollo (Bajo en grasas), Tomillo, 1 hoja de Laurel, Sal y pimienta
PREPARACION: Pelar y lavar la zanahoria y los puerros. Corta la zanahoria en tiras con mandolina
Cortar los puerros en secciones de diferentes tamaños, cortar la remolacha en tiras.
En una cacerola, hierva 1 litro de agua con la pastilla de caldo, la hoja de laurel, el tomillo y los puerros y las tiras de zanahoria y cuando estén cocidas sacar las verduras (Cada una a su tiempo).
Pruebe el caldo y ajuste la sazón si es necesario.
Introduzca las tiras de remolacha en un bol y añádele un poco del caldo caliente.
Coloque al gusto las verduras y vierta el caldo. Servir caliente.
Pedro Suárez