SOPA MARINERA CON ARROZ DUKAN (3 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 100 gr. de Mejillones cocidos, 100 gr. de Almejas, 8 Langostinos, 100 gr. de Merluza limpia, 1 Cebolla, 1 Zanahorias, 2 C. S. de Vino blanco, ½ Puerro, 200 gr. Arroz de Konjac Dukan, 2 C. S. de Aove, Sal (al gusto), Perejil fresco, Fumet.
PREPARACION: Cocinamos el arroz según instrucciones del envase (Reservamos).
En una cazuela con el aceite, sofreímos la cebolla, la zanahoria y el puerro cortados en daditos, cocinamos unos 10 minutos, le añadimos el vino y cocemos unos minutos más.
Le añadimos el fumet comprobamos de sal y cocinamos durante 5 minutos más.
Agregamos la merluza cortada en dados, los langostinos y las almejas, cocinamos durante 3 minutos más.
Incorporamos, los mejillones, apagamos el fuego y le añadimos el arroz, espolvoreamos con el perejil picado.
Pedro Suárez
Ver la receta del FUMET DE PESCADO Y MARISCOS haz clic en el texto