TAGLIATELLES DUKAN DE KONJAC CON PULPO Y ALIOLI
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Rejos de Pulpo (Cocidos y troceados), 400 gr. de Tagliatelles Dukan, 1 diente de Ajo, 80 gr. de Mayonesa 0%, 1 Cebolla Picada, 1 C. C. de Pimentón picante, 2 C. S. de Vino Blanco, 4 C. S. de Tomate triturado, 1 C. S. de Aove, Sal, 250 ml. de Fumet o de Agua de cocción del pulpo.
PREPARACION: Tritura el ajo con la mayonesa y un poco de sal. (Reserva).
Enjuaga muy bien los tagliatelles con agua fría, (Reserva).
En una sartén amplia con el aceite pocha la cebolla, después agrega el pulpo y cocemos unos minutos, añade el pimentón, el tomate, el vino, la sal y, cocina un par de minutos.
Introduce los tagliatelles y el fumet o el agua y cocina a fuego medio unos 5 minutos.
Acompáñalos con el alioli.
Pedro Suárez