TANDOORI MASSALA SAZONADOR
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 4 C.S. rasa de Pimentón dulce, ½ C.S. de Pimentón picante, 1 C.S. de Ajo en polvo, 1 C.S. de Sal, 1 C.S. de Cebolla en polvo, 1 C.S. de Albahaca seca, 1 C.S. de semillas Cilantro, 1,5 C.S. de Comino, 1 C.S. de Cúrcuma, 1,5 C.S. de Jengibre en polvo, ½ C.S. de Pimienta blanca o negra, ½ C.S. de Clavos (puede ser molido), ½ C.S. de Cardamomo, 1 C.C. de Canela , 1 C.C. de Nuez Moscada rallada.
PREPARACION: Moler todos los ingredientes juntos.
Pedro Suárez
Nota: Se suele usar con Pollo, Pavo, Albóndigas, Carnes, Verduras, Salsas, etc., guardar en un bote de cristal cerrado y dura más de un año.