Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
RAUGAIL DE LANGOSTINOS (4 Raciones)
CARPACCIO DE SALMON AHUMADO (2 Raciones)
POLLO A LA SARTEN
PIMIENTOS A LA CREMA
AGUACATES MARINEROS (4 Raciones)
HUEVOS AL HORNO CON CHAMPIÑONES
ATUN ENCEBOLLADO (4 Raciones)
CREMA DE NABOS (4 Raciones)
TOFU EN SALSA DE TOMATE
BACALAO CON AJO Y PIMENTON

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroSalsas y Mojos

SALSA TANDOORI MASSALA

escrita por pedro diciembre 20, 2017
SALSA TANDOORI MASSALA

SALSA TANDOORI MASSALA

Receta P.V. desde Crucero

INGREDIENTES: 200 gr Tomate triturado, 1 C.C. Jengibre en polvo, 4 C.S. de Salsa de Soja, 1 C.S. de Xilitol o 2 gr. de Edulcorante granulado, ½  C.C. de  Tandoori Massala Sazonador. (En polvo).

PREPARACION: En una sartén o cazuela, preparamos la salsa poniendo el tomate, el jengibre, la soja,  el edulcorante y el tandoori, sofreír  y mezclar todo muy bien. Ajustar a vuestro gusto.

Pedro Suárez

Nota: Sirve para macerar o aliñar cualquier alimento  tanto carnes (Sobre todo pollo),  verduras, etc.

Puede rebajar el picante con un poco de leche desnatada.

Ver receta TANDOORI MASALA SAZONADOR (En polvo) haz clic en el texto

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro
pedro

receta anterior
COLIFLOR REBOZADA AL TANDOORI
siguiente receta
TANDOORI MASSALA SAZONADOR

Tambien te puede gustar ...

CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS (4 Raciones)

agosto 24, 2020

POLLO EMPANADO CON CRUJIENTE DE VEGETALES (2 Raciones)

abril 15, 2019

RATATOUILLE DE HORTALIZAS (2 Raciones)

mayo 8, 2019

ROSCON DE REYES (COBERTURA)

enero 5, 2018

HUEVOS AL PLATO

julio 17, 2020

BIZCOCHO MINI DE CHOCOLATE AL MICROONDAS

julio 28, 2020

GUISO PICANTE DE PULPO (4 Raciones)

febrero 26, 2019

SALPICON DE TERNERA

diciembre 29, 2017

SALSA ESPAÑOLA

diciembre 18, 2017

CALAMARES NIZARDA (4 Raciones)

noviembre 20, 2020

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • – Fase Estabilización
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 3

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • RAUGAIL DE LANGOSTINOS (4 Raciones)

    enero 26, 2021
  • CARPACCIO DE SALMON AHUMADO (2 Raciones)

    enero 15, 2021
  • POLLO A LA SARTEN

    enero 10, 2021
  • PIMIENTOS A LA CREMA

    enero 8, 2021
  • AGUACATES MARINEROS (4 Raciones)

    enero 4, 2021

Archivo de Recetas

  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba