Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
PUERROS CON SALSA HOLANDESA
GELATINA DE LECHE CONDENSADA Y FRESAS
TORTITAS DE ATUN (2 Raciones)
ATUN EN SALSA PICANTE
PINTXO DE SALMON
SALMON AHUMADO ENCEBOLLADO (2 Raciones)
POLLO ASADO ESTILO CANARIO
POLLO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTOS ROJOS
SALSA DE FRUTOS ROJOS (4 Raciones)

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroSalsas y Mojos

SALSA DE FRUTOS ROJOS (4 Raciones)

escrita por pedro febrero 9, 2021
SALSA DE FRUTOS ROJOS (4 Raciones)

SALSA DE FRUTOS ROJOS (4 Raciones)

Receta P. V. desde Crucero

1 Tolerado los Frutos rojos

INGREDIENTES: 100 gr. de Frutos rojos, 200 ml. de Caldo de Pollo, 1 C.C. de Xilitol, 0,5 gr. de Agar-agar

PREPARACION: En un cazo introducir los frutos, el caldo y el agar-agar, cocinar unos 8 minutos a fuego medio, triturar y pasar por un colador, añadir el xilitol remover y reposar unos minutos.

Pedro Suárez

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro
pedro

receta anterior
POTAJE DE ESPINACAS
siguiente receta
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTOS ROJOS

Tambien te puede gustar ...

CREMA DE PERAS

mayo 12, 2019

BROCHETAS DE POLLO AL TERIYAKI (4 Raciones)

abril 30, 2019

CREMA DE COL BLANCA

diciembre 21, 2017

WRAPS DE LECHUGA Y ARROZ

abril 8, 2018

MERMELADA DE CALABAZA

septiembre 11, 2019

POTAJE DE ACELGAS

febrero 16, 2019

HAMBURGUESAS CON PECHUGA DE PAVO BRASEADA

abril 12, 2018

GALLETAS PROTEICAS RELLENAS DE MERMELADA (2 Días)

octubre 24, 2019

MILHOJAS DE SALMON Y ATUN (2 Raciones)

mayo 15, 2019

CONEJO EN SALSA (2 Raciones)

abril 10, 2019

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • – Fase Estabilización
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 3

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • PUERROS CON SALSA HOLANDESA

    febrero 21, 2021
  • GELATINA DE LECHE CONDENSADA Y FRESAS

    febrero 21, 2021
  • TORTITAS DE ATUN (2 Raciones)

    febrero 19, 2021
  • ATUN EN SALSA PICANTE

    febrero 17, 2021
  • PINTXO DE SALMON

    febrero 15, 2021

Archivo de Recetas

  • febrero 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba