SALSA A LA PIMIENTA
Receta P. P. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 1 C, S, de Aove, 1 C. C. de Pimienta negra 10-15 granos, ½ C. C. de Pimienta negra molida, 1 chorrito Aroma de brandy, 200 gr de Leche desnatada, ½ Pastilla de caldo de carne (Baja en grasas), 1 C. S. de Maizena, Sal.
PREPARACION: En una sartén con el aceite cocemos los granos de pimienta, cuando empiecen a borbotear le añadimos la leche con la maizena disuelta en ella, la pastilla, el aroma y dejamos que hierva unos minutos
Movemos constantemente ya que es una salsa que suele agarrarse a la sartén.
Le añadimos una pizca de sal y la pimienta molida, de poco en poco, ir probando es mejor que os quedéis cortos a que os paséis.
Por último le añadimos un poco de pimienta negra recién molida y servimos caliente
Pedro Suárez