ESCABECHE
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 1 Cebolla, 1 Zanahoria, 3 d. de Ajo, 1 h. de Laurel, 15 granos de Pimienta negra, 2 C. S. de Vino blanco, 1 C. S. de Aove, 100 ml. de Vinagre de Manzana y Sal.
PREPARACION: Ponemos en un cazo el aceite con la zanahoria en rodajas, la cebolla en juliana y los aromáticos, cocinar 10 minutos a fuego bajo, añadimos el vino y el vinagre.
Cuando comience a hervir le añadimos el producto a escabechar. (Atún, Pollo, Codornices, etc. Que quede cubierto), dejamos que cuezan, retiramos y lo dejamos enfriar.
Lo metemos en un recipiente y a la nevera.
Pedro Suárez
Nota: Si el producto no estaba cubierto completamente le daremos la vuelta a la mitad de cocción y le volvemos a dar la vuelta antes de retirarlo, bien cubierto esta perfectamente hasta 30 días en la nevera.