Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
CARPACCIO DE SALMON AHUMADO (2 Raciones)
POLLO A LA SARTEN
PIMIENTOS A LA CREMA
AGUACATES MARINEROS (4 Raciones)
HUEVOS AL HORNO CON CHAMPIÑONES
ATUN ENCEBOLLADO (4 Raciones)
CREMA DE NABOS (4 Raciones)
TOFU EN SALSA DE TOMATE
BACALAO CON AJO Y PIMENTON
TALLARINES CON SALMON Y ALCACHOFAS

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroSalsas y Mojos

ADOBO CANARIO

escrita por pedro agosto 14, 2019
ADOBO CANARIO

ADOBO CANARIO

Receta P.V. desde Crucero

1 Tolerado el Vino

INGREDIENTES: 2 C. S. de Aceite de oliva, Sal, Pizca de Cominos, 1 C. C. rasa de Orégano seco, unas ramas de Tomillo, una hoja de Laurel. 2 d. Ajos machacados, 1 C. C. de Pimentón, (1 Pimienta picona, chile o cayena), 12 granos de Pimienta negra, 4 C. S. de Vinagre de Manzana. 2 C.S. de Vino blanco y 3 C.S. de Agua.

PREPARACION: Mezclar todos los ingredientes, dejar reposar en la nevera para que se mezclen todos los sabores.

Pedro Suárez

Nota; Se utiliza para todo tipo de carnes blancas y Pescado Azul, sobre todo Cerdo, Pollo, Pavo, Conejo, Atún, Pez Espada etc. Con el adobo sobrante en una sartén se calienta y se le pone por encima a la hora de servir la carne o el pescado.

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
5
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro
pedro

receta anterior
TARTA DE COCO Y MANGO
siguiente receta
TACOS DE POLLO EN ADOBO CANARIO

Tambien te puede gustar ...

BIZCOCHO DE COCO (6 Raciones)

febrero 2, 2018

SALMON AL HORNO CON ESPUMA DE QUESO

junio 24, 2020

ESPAGUETIS DE KONJAC CON LONGANIZAS

octubre 2, 2020

FLAN DE HUEVO

mayo 5, 2018

CREMA DE AGUACATE (1 Ración)

junio 3, 2019

DESAYUNO O CENA 15

febrero 23, 2018

FILETES DE POLLO REBOZADOS

octubre 7, 2019

SALSA DE HINOJO

diciembre 25, 2017

SALSA BOLOÑESA (4 Raciones)

mayo 2, 2018

PESCADO AL MICROONDAS CON MOJO DE TOMATE

marzo 23, 2018

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • – Fase Estabilización
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 3

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • CARPACCIO DE SALMON AHUMADO (2 Raciones)

    enero 15, 2021
  • POLLO A LA SARTEN

    enero 10, 2021
  • PIMIENTOS A LA CREMA

    enero 8, 2021
  • AGUACATES MARINEROS (4 Raciones)

    enero 4, 2021
  • HUEVOS AL HORNO CON CHAMPIÑONES

    enero 1, 2021

Archivo de Recetas

  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba