ADOBO CANARIO
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 C. S. de Aceite de oliva, Sal, Pizca de Cominos, 1 C. C. rasa de Orégano seco, unas ramas de Tomillo, una hoja de Laurel. 2 d. Ajos machacados, 1 C. C. de Pimentón, (1 Pimienta picona, chile o cayena), 12 granos de Pimienta negra, 4 C. S. de Vinagre de Manzana. 2 C.S. de Vino blanco y 3 C.S. de Agua.
PREPARACION: Mezclar todos los ingredientes, dejar reposar en la nevera para que se mezclen todos los sabores.
Pedro Suárez
Nota; Se utiliza para todo tipo de carnes blancas y Pescado Azul, sobre todo Cerdo, Pollo, Pavo, Conejo, Atún, Pez Espada etc. Con el adobo sobrante en una sartén se calienta y se le pone por encima a la hora de servir la carne o el pescado.
2 comentarios
Riquísimo 👍
gracias