TORTA DE MANZANA (6 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
2 Tolerados la Manzana y la Maizena
INGREDIENTES: 2 Manzanas, 3 Huevos, 3 C. S. de Xilitol, 3 C. S. de Leche desnatada líquida, 2 C. S. de Aove, 75 gr. de Maizena, 1 C. C. Esencia Vainilla, 1 C. C. de Polvo de Hornear (Royal).
PREPARACION: Precalienta el horno a 170º.
Pelar y cortar las manzanas en gajos finos.
En un molde untado de aceite, espolvorea un poco de xilitol y cubre todo el fondo con la manzana.
En un bol introducir los huevos, el aceite, el xilitol, la leche, la vainilla, batir muy bien, incorpora la maizena poco a poco, junto con el polvo de hornear, mezclar has que se disuelva.
Verter la preparación sobre las manzanas.
Introducir en el horno alrededor de 40 a 45 minutos, comprobar.
Dejar enfriar.
Pedro Suárez