TIRAMISU
Receta P.P. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Bizcocho, Relleno de Queso, Café expreso, 3 C.S. de Cacao 0%
INGREDIENTES BIZCOCHO 2 Yemas, 3 Claras (a punto de nieve con el xilitol), 1 C.S. de Maicena, 1 C.C. de Levadura Royal, 3 C.S. de Xilitol.
PREPARACION BIZCOCHO: Precalentamos el horno a 180 grados. Mezclamos las yemas con la maicena y la levadura. Mezclamos las claras con la crema anterior, en 3 veces y con movimientos envolventes. Vertemos y extendemos todo por igual en una fuente forrada con papel vegetal «papel de horno»
Metemos la fuente en el horno unos 12 o 15 minutos «depende del horno» controlar, desmoldar y reservar
INGREDIENTES RELLENO: 400 gr. de Queso batido 0%, 1 C.C. de Extracto de Vainilla, 1 C.S. de Edulcorante líquido.
PREPARACION DEL RELLENO: Dejar escurrir el queso de 3 a 4 horas. Mezclar con el resto de los ingredientes. Reservar.
Prepara café expreso y endulza con edulcorante. Mientras el café está caliente agregar 1 C. S. de cacao 1%.
MONTAJE: Pon una capa del bizcocho con una brocha píntalo con el café, espolvorea con cacao en polvo 1% y agrégale una capa de queso. Agregar varias capas en el mismo orden dejando arriba del todo una capa de queso blanco.
Deja en el refrigerador por al menos 3 horas y antes de servir agrega chocolate rallado o cacao en polvo sobre la superficie.
Pedro Suárez