Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA
ATUN GLASEADO CON EDAMAME
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO
ATUN CON CREMA DE EMAMAME
CREMA DE EDAMAME
RAITA DE YOGURT Y REMOLACHA
FILETES DE PAVO CON SALSA ESPAÑOLA
CALDERETA DE PESCADO
TORTILLA DE COL Y CEBOLLA
ENSALADA DE COL CON MANZANA

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroPostres

TIRAMISU

escrita por pedro enero 18, 2018
TIRAMISU

TIRAMISU

Receta P.P. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Bizcocho, Relleno de Queso, Café expreso, 3 C.S. de Cacao 0%

INGREDIENTES BIZCOCHO 2 Yemas, 3 Claras (a punto de nieve con el xilitol), 1 C.S. de Maicena, 1 C.C. de Levadura Royal, 3 C.S. de Xilitol.
PREPARACION BIZCOCHO: Precalentamos el horno a 180 grados. Mezclamos las yemas con la maicena y la levadura. Mezclamos las claras con la crema anterior, en 3 veces y con movimientos envolventes. Vertemos y extendemos todo por igual en una fuente forrada con papel vegetal «papel de horno»
Metemos la fuente en el horno unos 12 o 15 minutos «depende del horno» controlar, desmoldar y reservar

INGREDIENTES RELLENO: 400 gr. de Queso batido 0%, 1 C.C. de Extracto de Vainilla, 1 C.S. de Edulcorante líquido.
PREPARACION DEL RELLENO: Dejar escurrir el queso de 3 a 4 horas. Mezclar con el resto de los ingredientes. Reservar.
Prepara café expreso y endulza con edulcorante. Mientras el café está caliente agregar 1 C. S. de cacao 1%.

MONTAJE: Pon una capa del bizcocho con una brocha píntalo con el café, espolvorea con cacao en polvo 1% y agrégale una capa de queso. Agregar varias capas en el mismo orden dejando arriba del todo una capa de queso blanco.
Deja en el refrigerador por al menos 3 horas y antes de servir agrega chocolate rallado o cacao en polvo sobre la superficie.
Pedro Suárez

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
3
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
MUSLOS DE POLLO CON SOJA Y MERMELADA DE PIMIENTOS (2 Raciones)
siguiente receta
ALCACHOFAS CON JAMON

Tambien te puede gustar ...

MERLUZA CON MUSELINA (4 Raciones)

diciembre 26, 2017

CONEJO A LA CAZADORA (4 Raciones)

agosto 23, 2018

SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO

enero 1, 2018

ENTRECOT AL HORNO CON ENSALADA

diciembre 23, 2017

MOUSSE DE ATUN AL ENELDO (3 Raciones)

noviembre 30, 2018

POLLO AL CURRY CREMOSO (4 Raciones)

noviembre 13, 2019

SALSA DE PIMIENTOS VERDES

enero 8, 2018

TORTILLA DE COLIFLOR

enero 8, 2018

ESCABECHE

febrero 10, 2019

CHULETAS DE PAVO CON SALSA BARBACOA

enero 23, 2020

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sin Categoría
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA

    febrero 4, 2023
  • ATUN GLASEADO CON EDAMAME

    febrero 3, 2023
  • HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

    enero 31, 2023
  • ATUN CON CREMA DE EMAMAME

    enero 25, 2023
  • CREMA DE EDAMAME

    enero 25, 2023

Archivo de Recetas

  • febrero 2023 (2)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba