TARTA MOUSSE DE LIMÓN
Receta P. P. desde Ataque
INGREDIENTES: 400 gr. de Queso batido 0%, 1 sobre de Mix / Bolero de Limón, 2 Yogures 0%, 1 vaso de Leche desnatada, 8 hojas de Gelatina, 2 C.S. de Edulcorante, Gelatina de Limón 0% azúcares.
PREPARACION: Dejamos en remojo las hojas de gelatina. Batimos con unas varillas, el queso, los yogures, el mix/bolero de limón y 1 C. S. de edulcorante hasta que nos quede bien mezclado.
Escurrimos la gelatina la disolvemos en la leche caliente y se la añadimos a la mezcla anterior y lo batimos, lo volcamos en un molde desmontable y lo metemos en la nevera mínimo 4 horas.
Hacemos la gelatina de limón según las instrucciones del envase y le añadimos 1 C. S. de edulcorante, atemperamos y se lo añadimos por encima al mousse y volvemos a meterlo en la nevera hasta que cuaje.
Pedro Suárez