Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
CREMA DE PUERROS CON GAMBAS
GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS
SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)
PUERROS A LA VINAGRETA
ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL DE QUESO Y JAMÓN
ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA
ATUN GLASEADO CON EDAMAME
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroPostres

TARTA MERENGADA DE LIMON (4 Raciones)

escrita por pedro enero 24, 2018
TARTA MERENGADA DE LIMON (4 Raciones)

TARTA MERENGADA DE LIMON (4 Raciones)

Receta P.V. desde Crucero

1 Tolerado la Maizena

INGREDIENTES: 2 Huevos, 1 Yema de huevo, 2 Claras, 20 gr. de Maizena, 3 + 1 C. C. de Edulcorante líquido, 3 C. S. de Edulcorante en polvo, 1 Yogurt de Limón 0%, 1 Limón, 150 cl de Agua.

PREPARACION: Batimos 2 huevos le agregamos, el yogurt, la maizena y el edulcorante líquido. Mezclamos muy bien y la vertemos en un molde y lo horneamos a 180º durante 10 minutos. Reservamos.

Pelar el limón, reservar la cascara y extraer el zumo. En un cazo a fuego muy lento cocemos unos 10 minutos el agua, el zumo, la cascara de limón, el agar-agar y el edulcorante en polvo, colamos y le añadimos la yema y batimos enérgicamente para que no cuaje y se agregue al almíbar, lo vertemos en el molde reservado, lo introducimos en el horno precalentado a 150º y los dejamos unos 20 minutos o hasta que cuaje.

Montamos las claras a punto de nieve con 1 C.C. de edulcorante líquido, cuando este bien firme decora el pastel ya frio a tu gusto y dóralos o bien en el horno a 200º entre 5 y 7 minutos o con un soplete de cocina. Guardar en el frigorífico.

Pedro Suárez

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
5
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
TALLARIMIS CON ALCACHOFAS Y SALMON
siguiente receta
CARNE DE FIESTA (Receta típica Canaria)

Tambien te puede gustar ...

TORTILLA PAISANA (4 Raciones)

abril 12, 2018

PANQUEQUE DE COCO (Dulce) (2 Raciones)

septiembre 19, 2019

TORRIJAS

enero 31, 2018

PAN DE HAMBURGUESAS (2 Panes)

octubre 8, 2019

ENSALADA DE POLLO TAILANDESA

mayo 26, 2022

ENSALADA DE COL CON MANZANA

diciembre 10, 2022

MOJO DE CILANTRO (Canario autentico Adaptado a Dukan)

diciembre 20, 2017

TOMATES RELLENOS DE HUEVO (2 Raciones)

agosto 1, 2018

CHOCOS/SEPIAS CON JENGIBRE Y LECHE DE COCO (5...

diciembre 20, 2017

FRESAS CON FALSA NATA

abril 12, 2018

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • CREMA DE PUERROS CON GAMBAS

    marzo 15, 2023
  • GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS

    marzo 8, 2023
  • SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 7, 2023
  • TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 5, 2023
  • CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)

    marzo 1, 2023

Archivo de Recetas

  • marzo 2023 (5)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba