TARTA DE YOGUR SABOR FRESAS
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Base para tartas (Sin salvados), 200 gr de Yogur desnatado de Cabra, 1 Yogur natural 0 % edulcorado, 4 C.C. de Edulcorante líquido, 8 h. Gelatina sin sabor, 2 Yogures sabor a fresa 0% edulcorado, 1 C.C. de Bolero de fresa (Opcional), ½ V. de Leche desnatada.
PREPARACION: Para la crema de queso: Mezclamos el yogur de cabra y el yogur natural con 2 cucharaditas de edulcorante, añadimos 4 hojas de gelatina, previamente hidratas en agua y disueltas en 1/2 taza de leche tibia, mezclamos, y la echamos en el molde y la ponemos en la nevera hasta que cuaje.
Para la crema de fresa: Mezclamos los yogures de fresa con 2 cucharaditas de edulcorante, añadimos 4 hojas de gelatina previamente hidratadas y disueltas en agua tibia y mezclamos, dejamos enfriar un poco y le añadimos el bolero
Una vez que la capa de queso esté fría, añadimos la crema de fresa por encima y la dejamos en la nevera hasta que cuaje.
Preparamos una gelatina comercial de Fresa Sin azúcar, echamos por encima como cobertura y dejamos en la nevera de 2 a 4 horas.
Pedro Suárez
Ver la receta de BASE PARA TARTAS (Sin salvados) haz clic en el texto